Bad Breisig kann in diesem Jahr ein ganz besonderes Jubiläum feiern –
50 Jahre Kulinarische Woche
Vom 21. bis 30. Juli können sich die Gäste während der 50. Kulinarischen Woche mit Gaumenfreuden in den teilnehmenden Restaurants verwöhnen lassen.
Die Mitglieder der „Culinarischen Tafelrunde zu Bad Breisig“ laden vom 21. bis 30. Juli nach Bad Breisig in Ihre Betriebe ein.
In 8 Gastronomiebetrieben werden in diesem Jahr zur 50. Kulinarischen Woche Köstlichkeiten aus der Toskana, Skandinavien, Tunesien, zum Thema „American Dream“, aus der Provence, aus Mexiko, dem Balkan und aus Bayern an die Gäste gebracht.
Die Teilnehmer der 50. Kulinarischen Woche Bad Breisig
Restaurant „Alter Zollhof“
Balkan-Küche
Rheinufer 4, Tel. 02633 474951
Kochschule Pommer
Skandinavien
Biergasse 28a, Tel. 0151/59126753
Restaurant „Genuss am Fluss“
American Dream
Rheinufer 1, Tel. 02633/4736491
Historisches Weinhaus „Templerhof“
Toskana
Koblenzer Str. 45, Tel. 02633/9435
Steakhaus Am Kamin
Mexiko
Zehnerstr. 10, Tel. 02633/4769690
Restaurant „Schweizer Stuben“
Im Rheinhotel Vier Jahreszeiten
Provence
Rheinstr. 11, Tel. 02633/6070
Restaurant „La Madonnina“
Tunesien
Rheinufer 6, Tel. 02633/7524
Wirtshaus „Zum Weißen Ross“
Bayern mit Leib und Seele
Zehnerstr. 19, Tel. 02633 9135
Es empfiehlt sich, eine Tischreservierung zur 50. Kulinarischen Woche vorzunehmen.
Weitere Informationen erhalten Sie bei der Tourist-Information Bad Breisig, Koblenzer Str. 39, 53498 Bad Breisig, Tel.: 02633/45630 und unter www.kulinarische-woche.de